443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Статьи

Mycryo – это продукт компании Callebaut
Подробнее
Глазурь — это знакомый всем и каждому кондитерский полуфабрикат, который в большие случаев используют для покрытия различных кондитерских изделий
Подробнее
Ключевые отличия и сходство шоколада и глазури
 
Шоколад - это всемирно известное кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов
Подробнее
Принципиально новый класс продуктов, в основу которого положены классические технологии производства заквашенных заварок. Традиционно в процессе производства хлеба закваски и заварки требуют особо- го внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Но именно они оказывают ключевое влияние на конечное качество готовой продукции.
Подробнее
Семена льна по праву считаются одним из самых полезных продуктов. Во многих рецептах блюд правильного питания можно обнаружить этот ингредиент. Также он содержится в рецептурах блюд лечебных диет и часто используется для профилактики различных заболеваний.
Так что же такого особенного в этих семенах?

Подробнее
Стабилизаторы сливок для приготовления кремов на основе взбитых сливок, сметаны, йогурта для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов.
Подробнее
Свадебный торт – главное лакомство для молодоженов и гостей торжественного мероприятия.
Подробнее
Формы из силикона для выпечки завоевали доверие современных хозяек и профессиональных кондитеров.
Подробнее
Кондитерское искусство включает множество разнообразных направлений и вариаций приготовления оригинальных десертов, классических пирогов, сладких угощений на любой вкус.
Подробнее