443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Статьи

Крем – всемирно известный кондитерский отделочный полуфабрикат
Подробнее
Пищевые красители – это добавки, которые используют для декорирования кондитерских изделий, десертов, выпечки
Подробнее
Пищевые стабилизаторы - это специальные добавки, которые применяются для сохранения консистенции и поддержания однородности итогового продукта.
Подробнее

Абсолютно любой вид деятельности подразумевает использование каких-либо специализированных

инструментов, и кондитерское дело не является исключением

Подробнее
Яичный меланж является полуфабркатом, состоящим из смеси белков и желтков в соотношении, приближенному к среднестатистическому яйцу.
Подробнее
Mycryo – это продукт компании Callebaut
Подробнее
Глазурь — это знакомый всем и каждому кондитерский полуфабрикат, который в большие случаев используют для покрытия различных кондитерских изделий
Подробнее
Ключевые отличия и сходство шоколада и глазури
 
Шоколад - это всемирно известное кондитерское изделие на основе масла какао, являющееся продуктом переработки какао-бобов
Подробнее
Принципиально новый класс продуктов, в основу которого положены классические технологии производства заквашенных заварок. Традиционно в процессе производства хлеба закваски и заварки требуют особо- го внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Но именно они оказывают ключевое влияние на конечное качество готовой продукции.
Подробнее