Принципиально новый класс продуктов, в основу которого положены классические технологии производства заквашенных заварок. Традиционно в процессе производства хлеба закваски и заварки требуют особо- го внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Но именно они оказывают ключевое влияние на конечное качество готовой продукции.
Закваски и заварки для хлебопечения
Принципиально новый класс продуктов, в основу которого положены классические технологии производства заквашенных заварок. Традиционно в процессе производства хлеба закваски и заварки требуют особого внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Но именно они оказывают ключевое влияние на конечное качество готовой продукции.
Натуральные готовые закваски и заварки ЭЙВА позволяют:
-освободить производственные площади и снизить энергозатраты;
-сократить длительность технологического процесса и повысить гибкость производства;
-обеспечить стабильное высокое качество готовых изделий.
Заварки ЭЙВА добавляются непосредственно в замес теста, легко встраиваются в существующий процесс тестоведения. Могут использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с биологической закваской, которая уже ведется на производстве. Линейка продуктов включает в себя заварки для выпечки традиционных, заварных, зерновых и оригинальных сортов.
Заварные полуфабрикаты ЭЙВА это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения с дополнительным внесением вкусоароматических компонентов (зерна, солода, специи и др.) для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий.
Продукты на основе пророщенного зерна
Новое направление в ассортименте нашей компании линейка продуктов для выпечки хлеба с цельным солодовым зерном ржи. В основу производства положена технология проращивания и ферментации ржаного зерна с последующим его завариванием и заквашиванием. Продукт представлен в двух видах: на основе ферментированного (темного) и неферментированного (светлого) зерна, что позволяет выпекать широкий ассортимент хлебобулочных изделий ЗОЖ-направления.
Для изготовления хлеба с содержанием ржаной муки доступен вариант с добавлением натуральной биологической закваски.
Закваски
Особенностью технологии производства является многостадийный процесс созревания (более 16 часов) с использованием профессионально подобранных комбинаций молочно- кислых бактерий и дрожжей.
Готовые закваски ЭЙВА линейка продуктов на основе натуральной биологической закваски длительного брожения для выпечки хлеба с оригинальным вкусом и ароматом, отличным от привычных сортов на классических густых или жидких заквасках.
Вы можете приобрести представленную продукцию на нашем сайте.
Принципиально новый класс продуктов, в основу которого положены классические технологии производства заквашенных заварок. Традиционно в процессе производства хлеба закваски и заварки требуют особого внимания, профессиональных знаний и затрат времени. Но именно они оказывают ключевое влияние на конечное качество готовой продукции.
Натуральные готовые закваски и заварки ЭЙВА позволяют:
-освободить производственные площади и снизить энергозатраты;
-сократить длительность технологического процесса и повысить гибкость производства;
-обеспечить стабильное высокое качество готовых изделий.
Заварки ЭЙВА добавляются непосредственно в замес теста, легко встраиваются в существующий процесс тестоведения. Могут использоваться как самостоятельно, так и в комбинации с биологической закваской, которая уже ведется на производстве. Линейка продуктов включает в себя заварки для выпечки традиционных, заварных, зерновых и оригинальных сортов.
Заварные полуфабрикаты ЭЙВА это натуральная инактивированная заквашенная заварка длительного хранения с дополнительным внесением вкусоароматических компонентов (зерна, солода, специи и др.) для производства широкого ассортимента хлебобулочных изделий.
Продукты на основе пророщенного зерна
Новое направление в ассортименте нашей компании линейка продуктов для выпечки хлеба с цельным солодовым зерном ржи. В основу производства положена технология проращивания и ферментации ржаного зерна с последующим его завариванием и заквашиванием. Продукт представлен в двух видах: на основе ферментированного (темного) и неферментированного (светлого) зерна, что позволяет выпекать широкий ассортимент хлебобулочных изделий ЗОЖ-направления.
Для изготовления хлеба с содержанием ржаной муки доступен вариант с добавлением натуральной биологической закваски.
Закваски
Особенностью технологии производства является многостадийный процесс созревания (более 16 часов) с использованием профессионально подобранных комбинаций молочно- кислых бактерий и дрожжей.
Готовые закваски ЭЙВА линейка продуктов на основе натуральной биологической закваски длительного брожения для выпечки хлеба с оригинальным вкусом и ароматом, отличным от привычных сортов на классических густых или жидких заквасках.
Вы можете приобрести представленную продукцию на нашем сайте.