443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Статьи

Празднование Пасхи связано с воскрешением Иисуса Христа. К этому празднику верующие православные люди готовятся заранее (в течение 47 дней). В этот период люди воздерживаются от различных видов пищи.
Подробнее
Для того чтобы обеспечить рентабельность производства и изготавливать новую продукцию, необходимо качественное современное оборудование.
Подробнее
Чтобы выпечка была воздушной и мягкой, в тесто добавляют дрожжи.
Подробнее
Для выпечки хлеба существует много различных способов. Основным отличием является дрожжевой способ и бездрожжевой  на закваске.
Подробнее
Технология такой заморозки позволяет сохранить комплекс полезных свойств и витаминов на протяжении всего срока годности, указанного на упаковке.
Подробнее
Приближаются новогодние праздники, и каждый человек хочет украсить свой стол необыкновенной выпечкой.
Подробнее
Рожь- культура универсального назначения.
Подробнее
Для всех видов тестоведения (опарного , безопарного, ускоренного)...
Подробнее
Праздник Святой Пасхи верующие встречают сразу после самого строго в году Великого поста. Подготавливаться к празднику начинают заранее.
Подробнее
Открывая свой кондитерский бизнес необходимо купить нужное оборудование. Проходя мимо полок с инвентарём, хочется купить всё. Но будет ли это целесообразно?
Подробнее