443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Выбираем как печь хлеб

Для выпечки хлеба существует много различных способов. Основным отличием является дрожжевой способ и бездрожжевой  на закваске.

Для выпечки хлеба существует много различных способов. Основным отличием является дрожжевой способ и бездрожжевой  на закваске.

Какой же хлеб получается вкуснее и полезнее? Для массового производства удобным способом будет хлеб на дрожжах, и многие домохозяйки предпочитают такой способ выпечки. Потому что в наше время заказать дрожжи в Самаре не составит особого труда. В компании КОРОНА-АГРО продаются классические прессованные и сухие дрожжи.

Для того чтобы быстро приготовить традиционное тесто для выпечки разных хлебобулочных изделий, можно приобрести дрожжи прессованные. Это универсальные дрожжи, которые имеют улучшенное качество и изготавливаются благодаря тщательному подбору дрожжевой культуры с использованием современного оборудования и сырья, с соблюдением необходимых санитарных норм.

Многие потребители считают наиболее полезным бездрожжевой хлеб на закваске. Он им кажется вкуснее и хранится более долгое время, чем дрожжевой хлеб. При приготовлении бездрожжевых хлебов очень важна правильно приготовленная  закваска. В нашей компании вы можете приобрести уже готовые закваски. Закваски бывают из ржаной и пшеничной муки.

Готовая закваска для выпечки  позволяет испечь хлеб с отличным вкусом и ароматом без сложного и длительного процесса, обеспечивает стабильное высокое качество готовых хлебов. У этих изделий эластичный упругий мякиш и хрустящая корочка. 

При применении наших заквасок тесто всегда эластичное, что в свою очередь делает процесс разделки тестовых заготовок легче, продлевается срок хранения хлебов, заметно снижается крошковатость мякиша.