443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Мастер-класс по программе: "КЭНДИ-БАР"

2016г.
Мастер-класс по программе: "КЭНДИ-БАР".
На базе БЭЙК-СТУДИИ компании "КОРОНА-АГРО" прошел семинар по программе: "КЭНДИ-БАР". В течение трех дней участники семинара постигали навыки приготовления и оформления всевозможных десертов.


Программа курса Кэнди – БАР:

1. Нуга с белым шоколадом, орехами и клюквой
2. Клюквенный зефир
3. Мармелад клубника-базилик
4. Маршмелоу черная смородина-малина
5. Брауни
6. Корзиночки с зефирным абрикосовым кремом
7. Легкий французский тарт со свежими ягодами (фундучный дакуаз с апельсиновыми цукатами, крем-мусс с маракуйей, свежие ягоды)
8. Трюфель ром-изюм
9. Шоколадные драже
10. Мини-эклеры (4 вида)
11. Кейкпопсы (2 вида)
12. Птифуры:
- Кофе-карамель
- Фисташка-малина
- Кокос-манго-маракуйя
- Вишня-шоколад
- Шоколадно-абрикосовый (без муки)
- Миндальные купола
13. Капкейки:
- Карамельный с соленой карамелью и кремом Маскарпоне
- Тирамису с кофейным пуншем и сливочным кремом с ванилью и свежими ягодами
14. Flodeolle малиновый (песочная основа, малиновый компоте, воздушный крем, кувертюр)
15. Шокопопсы -конфеты на палочке
- Соленая карамель с молочным шоколадом
- Фисташковая
16. Шоколадный стаканчик с вишней, фисташковым ганашем и шоколадным кремю