443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Весеннее настроение 2024

ООО «Ингредиенты Поволжья» совместно с компаниями «Юнекс Трейд», «Дилайт»
провели семинар «Весеннее настроение 2024» на базе бейк-студии «Ингредиенты Поволжья»

В программе семинара:

Инновации шоколада. Новинки дизайнов готового шоколадного декора. Новые идеи в декоре из глазури и шоколада.

«Шоколадный» логотип и персонализированные дизайны декоров.

Пасхальные декоры.

 

Пироги, торты, пирожные.

 

1.     Торт Карамельная девочка.

2.     Торт Красный бархат.

3.     Заварные изделия.

4.     Пирожные Вупи Пай Карамельный.

5.     Рулеты и торты «Бенто» на основе масляного бисквита в ассортименте: Красный бархат, Малиновый, Цитрусовый, Фисташковый.

6.     Пирог Апельсиновый каприз.

7.     Мармелад фруктовый и десерт на основе мармелада на основе смеси Юнекс Мармелад.

 

Маффины и кексы.

1.     Малиновый с базиликом. Оригинальный маффин с ароматом и цветом малины и включением сушёного базилика. Отличается новым особенным вкусом.

2.     Фисташковый маффин. Маффин с мякишем сочного зелёного цвета. Тесто также хорошо подходит для ярких тортов, в особенности с неотделанным бортом.

3.     Цитрусовый маффин. Маффин приятным жёлтым мякишем на основе одноимённой смеси с включением кусочков моркови и имбиря.

4.     Творожный кекс/маффин. Кекс с нежным вкусом творога (вносится отдельно творог или творожный продукт). В период праздника ПАСХИ может быть принят к производству как бездрожжевой вариант кулича.

5.     Маффин Зелёный чай. Маффин с включением чая матча.

6.     Маффин Апельсин в Шоколаде.

 

Печенье.

 

1.     Печенье Голландское. Печенье с включением семян подсолнечника. Отличный баланс насыщенности вкуса и лёгкости. Печенье умеренно сладкое.

2.     Десертное Цитрус-Шоколад. Очень нежное, лёгкое и рассыпчатое печенье. Отлично подходит для склейки различными начинками с разными вкусами и отделки глазурью.

3.     Бельгийское. Нежного песочного печенья на основе Мастер Классик, Цитрус-Шоколад и Шоколад с включениями шоколадной крошки.

4.     Кукис шоколадно-цитрусовый. Традиционный шоколадный кукис со вкусом тёмного шоколада и цитрусовой ноткой.

5.     Кукис Красный бархат. Печенье из одноимённого микса в виде традиционного кукиса.

6.     Творожная лакомка. Мягкое печенье с включением творога или творожного продукта.

7.     Кукис Фисташковый.

 

Фото-отчет с семинара вы можете посмотреть в нашей группе VK