10.10.2016
Представители ЗАО "УНИГРА" продемонстрировали использование своей продукции в кулинарии.
30 сентября 2016 г. в стенах ООО "КОРОНА-АГРО" был проведен первый кулинарный семинар совместно с представителями итальянской компании "УНИГРА". Было продемонстрировано использование растительных сливок не только в кондитерской промышленности, но и широкое применение в кулинарии.
В программе семинара:
- Крем-суп с белыми грибами
- Ризотто со спаржей и гребешками
- Папарделли из телятины
- Грибной жульен
- Соус «Сальса»
- Соус «Сырный»
- Легкая заправка из огурца и авокадо
- Различные десерты в ассортименте
Фото можно посмотреть в VK.
Наша группа: ВСЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ И ХЛЕБОПЕКОВ, пройдите по ссылке: https://vk.com/album-98324747_236606514