
— 20.02.2019 Приготовление конфет ручной работы; — 20.03.2019 Классические торты;
— 27.03.2019 Приготовление и тематическое оформление капкейков.

20.02.2019 Приготовление конфет ручной работы.
Программа:
1)Корпусные конфеты из темного шоколада с вишневой и шоколадной начинкой;
2)Корпусные конфеты из молочного шоколада с шоколадной начинкой со вкусом корицы, кофе и фундука;
3)Корпусные конфеты из темного шоколада с пастой «Деликрипс» соленая карамель;
4)Трюфельные конфеты со вкусом лесного ореха;
5)Конфеты в виде мини-шкатулочки с шоколадной и смородиновой начинками;
6)Конфеты «Комплимент» с марципановой начинкой;
7)Шоколадные плитки с сухофруктами и орехами .
Условия проведения мастер- класса:
- мастер-класс теоретический с практической частью;
- в группе не более 5 человек;
- участник считается зарегистрированным только после внесения предоплаты в размере 50% от стоимости мастер -класса;
- заявку на участие можно подать через группу в ВК , а также по тел. 8 846 200-55-55 доб.128; 129; 130.
СТОИМОСТЬ МК 5000 руб.
записаться на семинар можно пройдя по ссылке: https://vk.com/app6013442_-98324747?form_id=5#form_id=5
20.03.2019 Классические торты.

1 Торт «Прага»
2 Торт «Наполеон»
3 Торт «Фруктовый»
4 Торт «Птичье молоко»
5 Торт «Киевский»
6 Торт «Белковый»
7 Пирожное «Королевское заварное»
8 Пирожное «Павлова»
Условия проведения мастер- класса:
- мастер-класс теоретический с практической частью;
- в группе не более 5 человек;
- участник считается зарегистрированным только после внесения предоплаты в размере 50% от стоимости мастер -класса;
- заявку на участие можно подать через группу в ВК , а также по тел. 8 846 200-55-55 доб.128; 129; 130.
СТОИМОСТЬ МК 4000 руб.
записаться на семинар можно пройдя по ссылке:https://vk.com/app6013442_-98324747?form_id=6#form_id=6
27.03.2019 Приготовление и тематическое оформление капкейков.

1 Кап Кейк «Ванильное облако»;
2 Кап Кейк «Шоколадное чудо»;
3 Кап Кейк «Yogurt»;»;
4 Кап Кейк «Ягодный бриз».
С разнообразными кремами и оригинальным оформлением.
1.Выпечка в разнообразных формах (капсулы, тюльпаны, форма
маффин);
2 Нежные, оригинальные и вкусные крема и начинки;
3 Оформление:
- свежей ягодой;
- яркими кондитерскими посыпками;
- мелкими мастичными элементами;
- шоколадным декором (подготовка глазури, заливка в формы для
шоколада, охлаждение и использование по назначению);
- использование готовых сахарных фигурок, фрукты засахаренные и кок
тельной вишни мараскино.
Ждем Вас, будет интересно!!!
Условия проведения мастер- класса:
- мастер-класс теоретический с практической частью;
- в группе не более 5 человек;
- участник считается зарегистрированным только после внесения предоплаты в размере 50% от стоимости мастер -класса;
- заявку на участие можно подать через группу в ВК , а также по тел. 8 846 200-55-55 доб.128; 129; 130.
СТОИМОСТЬ МК 3000 руб.
записаться на семинар можно пройдя по ссылке:https://vk.com/app6013442_-98324747?form_id=7#form_id=7