В продаже появилась классическая сахарная пудра.
Появился новый товар!
Сахарная пудра в кулинарии:
Сахарная пудра используется в приготовлении кондитерских изделий, например, сахарной глазури, пудрой часто посыпают выпечку.
Сахарная пудра просто необходима для производства глазурей, взбивания яиц и сливок, приготовления прохладительных напитков и коктелей, украшения кондитерских изделий.
Если при приготовлении белкового крема вместо сахара использовать сахарную пудру (взбить её со сливками или белком яйца), то пена получится нежнее.
Кроме того, сахарную пудру очень часто используют как заменитель обычного сахарного песка. Благодаря своему порошкообразному состоянию, она легче смешивается с остальными продуктами, образовывая при этом более гладкую, шелковистую и однородную структуру получаемого блюда. А еще становятся очень часто популярной разновидность сладости как сахарная пудра с ванилью или корицей для достижения не только эстетического эффекта, но и ароматического.