Intense Deep Black (Intense, zwarte cacao): насыщенный глубокий черный.
арт. DCP-10Y352-VH-760
Интенсивный черный какао производится с 1815 года из отборных, сильно алкализованных бобов высокого качества. Содержание масла – 10-12%. Особая технология обработки наделяет продукт потрясающим вкусом и яркими щелочными нотами.
Основная особенность этого какао - глубокий цвет. Он подходит для выпечки темных пирожных и тортов, которые всегда выделяются своей аристократичной изысканностью. С его помощью кондитеры создают невероятные по красоте, вкусу и аромату десерты, мороженое, макаруны, муссы, холодные и горячие напитки. Профессионалов и любителей поражает экономичность расхода Intense Deep Black.
Порошок отлично растворяется в воде и подходит для комбинирования с другими видами продукции. В малых количествах он способен оттенить и усилить их вкусовые качества, придав при этом без красителей нестандартный, насыщенный черный цвет кондитерским изделиям, напиткам, глазировке.
Full-Bodied Warm Brown (Warmbruine cacao met volle smaak): глубокий тепло-коричневый.
Какао теплого коричневого цвета содержит 22-24% масла. Относится к классической категории, имеет слабую степень алкализации, что обеспечивает продукту ярко выраженный шоколадный вкус. В нем ярко проявляются карамельные и ореховые нотки, дающие приятное послевкусие.
В силу своей универсальности и насыщенного цвета этот вид продукции подходит для всех кондитерских изделий, мороженого, муссов, кремов, покрытий и декора блюд, холодных и горячих напитков (какао, шоколад, коктейли).
Robust Red Cameroon (Krachtige, rode cacao - origine: Kameroen): глубокий красный камерунский.
DCP-20R118-VH-760Насыщенный красный какао, камерунского происхождения - порошок интенсивного красного цвета. Содержание масла - 20-22%. Производится с 1815 года из знаменитых красных камерунских бобов, наделенных особо ярким шоколадным вкусом с характерной горчинкой и дымными оттенкам. Порошок отлично подходит для напитков, мороженого, выпечки, десертов.