443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Новинки!

02.02.2021
Какао порошок Van Houten Black обладает поразительным вкусом и яркими щелочными нотами.

5076c05bcbe45c652b6cb28b664e89bf.jpegIntense Deep Black (Intense, zwarte cacao): насыщенный глубокий черный.

арт. DCP-10Y352-VH-760

Интенсивный черный какао производится с 1815 года из отборных, сильно алкализованных бобов высокого качества. Содержание масла – 10-12%. Особая технология обработки наделяет продукт потрясающим вкусом и яркими щелочными нотами.

Основная особенность этого какао - глубокий цвет. Он подходит для выпечки темных пирожных и тортов, которые всегда выделяются своей аристократичной изысканностью. С его помощью кондитеры создают невероятные по красоте, вкусу и аромату десерты, мороженое, макаруны, муссы, холодные и горячие напитки. Профессионалов и любителей поражает экономичность расхода     Intense Deep Black.

Порошок отлично растворяется в воде и подходит для комбинирования с другими видами продукции. В малых количествах он способен оттенить и усилить их вкусовые качества, придав при этом без красителей нестандартный, насыщенный черный цвет кондитерским изделиям, напиткам, глазировке.

169893d2b772974f3967bafb758c8473.jpeg 

Full-Bodied Warm Brown (Warmbruine cacao met volle smaak): глубокий тепло-коричневый.

арт. DCP-22W117VHE0-760

Какао теплого коричневого цвета содержит 22-24% масла. Относится к классической категории, имеет слабую степень алкализации, что обеспечивает продукту ярко выраженный шоколадный вкус. В нем ярко проявляются карамельные и ореховые нотки, дающие приятное послевкусие.

В силу своей универсальности и насыщенного цвета этот вид продукции подходит для всех кондитерских изделий, мороженого, муссов, кремов, покрытий и декора блюд, холодных и горячих напитков (какао, шоколад, коктейли).







777d5c5cb1b2f8e2682db011cd9b589c.jpeg

Robust Red Cameroon (Krachtige, rode cacao - origine: Kameroen): глубокий красный камерунский.

 DCP-20R118-VH-760

Насыщенный красный какао, камерунского происхождения - порошок интенсивного красного цвета. Содержание масла - 20-22%. Производится с 1815 года из знаменитых красных камерунских бобов, наделенных особо ярким шоколадным вкусом с характерной горчинкой и дымными оттенкам. Порошок отлично подходит для напитков, мороженого, выпечки, десертов.