03.11.2016
На базе БЭЙК-СТУДИИ компании "КОРОНА-АГРО" прошел семинар по программе: "КЭНДИ-БАР".
27.10-29.10.2016 г.
На базе БЭЙК-СТУДИИ компании "КОРОНА-АГРО" прошел семинар по программе: "КЭНДИ-БАР". В течение трех дней участники семинара постигали навыки приготовления и оформления всевозможных десертов.
Программа курса Кэнди – БАР:
- Нуга с белым шоколадом, орехами и клюквой
- Клюквенный зефир
- Мармелад клубника-базилик
- Маршмелоу черная смородина-малина
- Брауни
- Корзиночки с зефирным абрикосовым кремом
- Легкий французский тарт со свежими ягодами (фундучный дакуаз с апельсиновыми цукатами, крем-мусс с маракуйей, свежие ягоды)
- Трюфель ром-изюм
- Шоколадные драже
- Мини-эклеры (4 вида)
- Кейкпопсы (2 вида)
- Птифуры: - Кофе-карамель
- Капкейки: - Карамельный с соленой карамелью и кремом Маскарпоне
- Flodeolle малиновый (песочная основа, малиновый компоте, воздушный крем, кувертюр)
- Шокопопсы -конфеты на палочке - Соленая карамель с молочным шоколадом
- Шоколадный стаканчик с вишней, фисташковым ганашем и шоколадным кремю
- Фисташка-малина
- Кокос-манго-маракуйя
- Вишня-шоколад
- Шоколадно-абрикосовый (без муки)
- Миндальные купола
- Тирамису с кофейным пуншем и сливочным кремом с ванилью и свежими ягодами
- Фисташковая
Посмотреть фото с семинара можно пройдя по ссылке: https://vk.com/album-98324747_237399279