443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Мастер-класс по программе: "КЭНДИ-БАР"

03.11.2016
На базе БЭЙК-СТУДИИ компании "КОРОНА-АГРО" прошел семинар по программе: "КЭНДИ-БАР".

27.10-29.10.2016 г.

На базе БЭЙК-СТУДИИ компании "КОРОНА-АГРО" прошел семинар по программе: "КЭНДИ-БАР". В течение трех дней участники семинара постигали навыки приготовления и оформления всевозможных десертов.

Программа курса Кэнди – БАР:

  1. Нуга с белым шоколадом, орехами и клюквой
  2. Клюквенный зефир
  3. Мармелад клубника-базилик
  4. Маршмелоу черная смородина-малина
  5. Брауни
  6. Корзиночки с зефирным абрикосовым кремом
  7. Легкий французский тарт со свежими ягодами (фундучный дакуаз с апельсиновыми цукатами, крем-мусс с маракуйей, свежие ягоды)
  8. Трюфель ром-изюм
  9. Шоколадные драже
  10. Мини-эклеры (4 вида)
  11. Кейкпопсы (2 вида)
  12. Птифуры:
  13. - Кофе-карамель
    - Фисташка-малина
    - Кокос-манго-маракуйя
    - Вишня-шоколад
    - Шоколадно-абрикосовый (без муки)
    - Миндальные купола
  14. Капкейки:
  15. - Карамельный с соленой карамелью и кремом Маскарпоне
    - Тирамису с кофейным пуншем и сливочным кремом с ванилью и свежими ягодами
  16. Flodeolle малиновый (песочная основа, малиновый компоте, воздушный крем, кувертюр)
  17. Шокопопсы -конфеты на палочке
  18. - Соленая карамель с молочным шоколадом
    - Фисташковая
  19. Шоколадный стаканчик с вишней, фисташковым ганашем и шоколадным кремю

Посмотреть фото с семинара можно пройдя по ссылке: https://vk.com/album-98324747_237399279