443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Клюквенный Морс

03.02.2016

Натуральный концентрированный морс из северной ягоды, без красителей, ароматизаторов и консервантов.

Натуральная продукция для детского питания,социального питания, бортового питания, кафе, ресторанов.

Польза клюквенного морса:

Пользу клюквенного морса сложно переоценить. Он оказывает не только освежающее воздействие, но и может полностью заменить воду, чай или кофе.

Клюквенный морс помогает при ревматизме, авитаминозе, головных болях, при лечении болезней почек и просто незаменим при простуде.

Исследования показывают, что клюква убивает бактерии, вызывающие воспаление дёсен и кариес.

Морс из клюквы поддерживает рост полезных бактерий в организме.

Клюквенный морс повышает мозговую активность, поэтому служит отличным тонизирующим средством. Несколько стаканов морса в день помогут повысить работоспособность и улучшить настроение.

Постоянно есть клюкву невозможно, кислая ягода вряд ли способна обогатить каждодневный рацион городских жителей, зато клюквенный морс можно приготовить, не прибегая к лишним усилиям и не тратя много времени.

Натуральный концентрированный морс из северной ягоды, без красителей, ароматизаторов и консервантов.

В 1 л = 30 стаканов готового морса.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ИЗ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО МОРСА:

1 стакан (250 мл) концентрированного морса растворить в 5 (пяти) стаканах (1250 мл) питьевой воды. При постоянном перемешивании довести продукт до кипения.

Допускается кипятить морс в течение 3-5 минут.

Охладить морс до температуры 25⁰C.