Натуральный концентрированный морс из северной ягоды, без красителей, ароматизаторов и консервантов.
Натуральная продукция для детского питания,социального питания, бортового питания, кафе, ресторанов.
Польза клюквенного морса:
Пользу клюквенного морса сложно переоценить. Он оказывает не только освежающее воздействие, но и может полностью заменить воду, чай или кофе.
Клюквенный морс помогает при ревматизме, авитаминозе, головных болях, при лечении болезней почек и просто незаменим при простуде.
Исследования показывают, что клюква убивает бактерии, вызывающие воспаление дёсен и кариес.
Морс из клюквы поддерживает рост полезных бактерий в организме.
Клюквенный морс повышает мозговую активность, поэтому служит отличным тонизирующим средством. Несколько стаканов морса в день помогут повысить работоспособность и улучшить настроение.
Постоянно есть клюкву невозможно, кислая ягода вряд ли способна обогатить каждодневный рацион городских жителей, зато клюквенный морс можно приготовить, не прибегая к лишним усилиям и не тратя много времени.
Натуральный концентрированный морс из северной ягоды, без красителей, ароматизаторов и консервантов.
В 1 л = 30 стаканов готового морса.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НАПИТКА ИЗ КОНЦЕНТРИРОВАННОГО МОРСА:
1 стакан (250 мл) концентрированного морса растворить в 5 (пяти) стаканах (1250 мл) питьевой воды. При постоянном перемешивании довести продукт до кипения.
Допускается кипятить морс в течение 3-5 минут.
Охладить морс до температуры 25⁰C.