Изысканное шоколадное удовольствие
Ингредиенты:
Сливочное масло 325г
Инвертный сироп 60г
Шоколад Темный Callebaut (811NV-595) 565г
Ликер 50г
Вафельная крошка Callebaut 350г
Итого: 1350г
Способ приготовления:
- шоколад растопить до 35°С;
- сливочное масло и инвертный сироп взбить, и перемешать с подготовленным шоколадом и ликером; все перемешать до однородного состояния;
- массу слегка охладить;
- поделить на куски по10-15г и придать форму шара;
- каждую заготовку обвалять в вафельной крошке;
- уложить в капсулы (тарталетки) соответствующего размера;
- охладить;
- желательно дать настояться перед употреблением.
Сливочное масло 325г
Инвертный сироп 60г
Шоколад Темный Callebaut (811NV-595) 565г
Ликер 50г
Вафельная крошка Callebaut 350г
Итого: 1350г
Способ приготовления:
- шоколад растопить до 35°С;
- сливочное масло и инвертный сироп взбить, и перемешать с подготовленным шоколадом и ликером; все перемешать до однородного состояния;
- массу слегка охладить;
- поделить на куски по10-15г и придать форму шара;
- каждую заготовку обвалять в вафельной крошке;
- уложить в капсулы (тарталетки) соответствующего размера;
- охладить;
- желательно дать настояться перед употреблением.