443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Торт «Тирамису»

Форма d = 20 см, h = 5см
Состав: 
Бисквитные палочки САВОЙЯРДИ - 0,1 кг
Сироп для промочки - 0,1 кг
Крем «Тирамису» - 0,3 кг
Сливки «Декор Ап» - 1,0 кг
Фонд «Тирамису» - 0,2 кг
Вода (холодная, кипячёная) - 0,2 кг
Крем «Тирамису» - 0,05 кг
Какао-порошок (Италия) алкализованный (Ariba Cacao Amaro) - 0,002 кг


Способ приготовления:

Бисквит, промачиваем сиропом. Затем отсаживаем из мешка с гладкой трубочкой крем «Тирамису». Укладываем 2-ой слой бисквита, промачиваем сиропом и снова наносим крем «Тирамису» на бисквит. Выравниваем. Охлаждаем. Отсаживаем крем «Тирамису» из гладкой трубочки.Затем припылить какао. На каждый кусочек ставим шоколадный треугольник.