Сухая смесь для приготовления мягкой и сочной выпечки.
Состав:
Пшеничный крахмал, сахар, декстроза, модифицированный крахмал, сухой яичный белок, рисовый крахмал, эмульгаторы Е475, Е471, разрыхлители Е450, Е500, соль, загуститель Е415, краситель бета-каротин, ароматизатор.
Основной рецепт, ингредиенты:
Мука пшеничная - 410 г
Сахар - 300 г
Меланж - 325 гМасло растительное - 390 г
Вода - 810 г
Итого: 3235г
Выход: 2900г
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешать на средней скорости в течение 3 минут. Выпекать при температуре 180°С 20-30 минут в зависимости от тестовой заготовки. Пищевая и энергетическая ценность, 100 гр в среднем содержат:
Углеводы: 83,2г
Жиры: 1,9г
Влажность: <=8%
Упаковка: Бумажный мешок с ПЭ покрытием, весом нетто 15кг
Срок хранения: 9 месяцев (с даты производства) в закрытой оригинальной упаковке при t 18-24°С.