443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Кулич «Йогуртовый с изюмом»

1.png

Перемешать ингредиенты на первой скорости в течение 3-5 минут. Добавить изюм, перемешать 1 мин. Развешиваем в формочки Д 90 по 390 гр. Выпекать 40-60 минут минут в зависимости от мощности печки при температуре 140-160ºС.

2.png

Сухую помадку смешиваем с водой и смесью для безе, взбиваем в течении 15-20 мин. до увелечения в объеме в 2-3 раза и до побеления массы. Используем сразу, из части массы отсаживаем декор-цветочки, птички, буквы и пр. даем им выхохнуть в условиях цеха в течении 12-24 часов. Выпеченный кулич остужаем до комнатной температуры, покрываем айсингом 60 гр. на кулич и декорируем подсохшими фигурками из айсинга.