443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Кулич «Вознесение»

Приближается Пасха, главное христианское событие года.
Приближается Пасха, главное христианское событие года.
К этому большому празднику начали подготовку самарские кондитеры и хлебопеки.
«КОРОНА-АГРО» предлагает рецепт  Пасхального  кулича.

                                        
Мука пшеничная в/с- 100кг
Концентрат д/сдобы "Хефетайг Стар 8,5%"- 8,5кг
Маргарин для выпечки «Маргарон 82%»-20кг
Сахар-песок-15кг
Меланж- 25кг
Дрожжи Фермипан коричневые- 3,5кг
Соль-1,2кг
Изюм- 40кг
Цукаты («Арбузные»)- 17кг
Вода - 50л

 
Время замеса: 10-15 мин.
Брожение: теста 90 мин.
Формовка: масса тестовой заготовки в 0,500 кг (134/95) форму - 0,550 кг
250 г (90/90) - 270 г
150 г (70/85) - 150 г
 
Расстойка:
при t 30-35°С 50-60 мин.
 
Выпечка: посадка при t 220°С с пароувлажнением 5сек. время пропаривания 90 сек выпечка при t 190° С в течении 25-30мин
 
 
Выход -255%. Себестоимость 1кг готовой продукции-80руб.