Хлебобулочные изделия «Арбатские» с использованием ИРЕКСОЛ СТАНДАРТ и ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная высшего или первого сорта 10 кг
ИРЕКСОЛ СТАНДАРТ - 0.03 кг
ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ - 0.3 кг
Сахар - 0.1 кг
Маргарин 82% - 0.2 кг
Соль - 0.15 кг
Дрожжи прессованные - 0.3 кг
Вода, около - 5.3 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продолжительность замеса теста 4 + 6 мин
Температура теста 26 – 28 ºС
Продолжительность отлежки теста 15 – 20 мин
Продолжительность окончательной расстойки 40–60 мин
Температура выпечки 220 – 230 ˚С
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука пшеничная высшего или первого сорта 10 кг
ИРЕКСОЛ СТАНДАРТ - 0.03 кг
ГЛОФА ЭКСТРАКТ СВЕТЛЫЙ - 0.3 кг
Сахар - 0.1 кг
Маргарин 82% - 0.2 кг
Соль - 0.15 кг
Дрожжи прессованные - 0.3 кг
Вода, около - 5.3 кг
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Продолжительность замеса теста 4 + 6 мин
Температура теста 26 – 28 ºС
Продолжительность отлежки теста 15 – 20 мин
Продолжительность окончательной расстойки 40–60 мин
Температура выпечки 220 – 230 ˚С