443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

ХЛЕБ «ТОСТОВЫЙ» ОСОБЫЙ»

Хлеб «Тостовый» особый» с использованием СОФТ РОЛЛЗ НЬЮ и АНТИШИМ.

(Кол-во, г на 1 кг изделия)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мука пшеничная высшего или первого сорта - 1 кг
СОФТ РОЛЛЗ НЬЮ - 0.01 кг
АНТИШИМ - 0 кг
Дрожжи прессованные - 0.03 кг
Соль - 0.02 кг
Сахар - 0.04 кг
Маргарин 82% - 0.04 кг
Молоко сухое цельное - 0.03 кг
Вода, около - 0.53 л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Продолжительность замеса теста - 4 + 6 мин
Температура теста после замеса - 24 – 26 °С
Продолжительность отлежки теста - отсутствует
Масса тестовой заготовки - 0,60 кг
Форма изделий - формовые
Продолжительность окончательной расстойки - 50 – 70 мин
Температура выпечки - 240 – 190 °С
Продолжительность выпечки - 40 – 45 мин