Изделия типа «Аччароли» на основе смеси АРТИЗАНО
Мука пшеничная высшего или первого сорта - 10 кг
Приготовление:
Продолжительность замеса теста - 4 + 2 мин
- Температура теста после замеса - 24 – 26 °С
- Продолжительность брожения теста - 60–90 мин
- Масса тестовой заготовки - 0,55 кг
- Форма изделий - подовые
- Продолжительность окончательной расстойки - 45 - 60 мин
- Температура выпечки - -230 – 200 °С
- Продолжительность выпечки - 30–35 мин, с паром
Примечания
- Для получения изделий с более крупными порами необходимо увеличить количество воды на замес теста.
- Брожение теста необходимо проводить в емкости, смазанной растительным маслом.
- Расстойку тестовых заготовок можно производить в формах для расстойки.
- Температурный режим, продолжительность расстойки и выпечки могут изменяться в зависимости от типа, конструктивных особенностей оборудования и условий его эксплуатации.