443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Изделия типа «Аччароли»

Изделия типа «Аччароли» на основе смеси АРТИЗАНО


Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего или первого сорта - 10 кг
АРТИЗАНО - 0.53 кг
Дрожжи прессованные - 0.32 кг
Соль - 0.21 кг
Вода, около - 7.68-7.89 л

Приготовление:

Продолжительность замеса теста - 4 + 2 мин
Температура теста после замеса - 24 – 26 °С
Продолжительность брожения теста - 60–90 мин
Масса тестовой заготовки - 0,55 кг
Форма изделий - подовые
Продолжительность окончательной расстойки - 45 - 60 мин
Температура выпечки - -230 – 200 °С
Продолжительность выпечки - 30–35 мин, с паром

Примечания
  1. Для получения изделий с более крупными порами необходимо увеличить количество воды на замес теста.
  2. Брожение теста необходимо проводить в емкости, смазанной растительным маслом.
  3. Расстойку тестовых заготовок можно производить в формах для расстойки.
  4. Температурный режим, продолжительность расстойки и выпечки могут изменяться в зависимости от типа, конструктивных особенностей оборудования и условий его эксплуатации.