Изделия бездрожжевые «Верона» с творогом на основе смеси ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ.
ИНГРЕДИЕНТЫ
(Кол-во, г на 1 кг изделия)
ВЕРОНА КОНЦЕНТРАТ - 239.33 гМука пшеничная высшего сорта - 83.49 гСахар - 183.67 гМасло подсолнечное - 133.58 гЯйца куриные (меланж) - 200.37 гВиноград сушеный (изюм) - 194.8 гТворог 9,0 % - 166.97 гВода, около - 38.96 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Загрузить в дежу все сырье, кроме винограда сушеного, и перемешать до образования однородной массы. В конце внести виноград сушеный и перемешать. Разлить тесто в формы по 380 г. Выпекать при температуре 160 - 170 °С в течение 60 - 70 минут. Допускается отделка поверхности изделий сахарной пудрой, взбитым белком, АСТРИ ГЛАЗУРЬ С АРОМАТОМ ВАНИЛИ, кокосовой стружкой, дробленым орехом, различными видами посыпок и другим аналогичным сырьем.