Форма «Пай» 90/20, 20 шт.
Ингредиенты для теста:
Маргарин «Маргарон для выпечки 82% "- 500 гМеланж - 133 г
Мука - 670 г
ДУО - 10 г
Специи по вкусу.
Взбить Маргарин «Маргарон для выпечки 82%" и меланж на средней скорости 2-3 мин. добавить специи, перемешать, ввести муку с ДУО. Скатать шарики по 65 г и выравнять по форме «Пай» 90/20, с бортами. На тесто выложить начинку, соус и выпекать 25-30 мин при 180°С
Ингредиенты для соуса:
Молоко - 450 гСливки «Мастер Гурме ГОЛД» - 300 г
Меланж - 300 г
Специи, соль по желанию
Все ингредиенты соединить, и взбить до однородной массы.
Ингредиенты для начинки:
Ветчина или грибы - 300 гСыр - 100 г
Специи по желанию
Ветчину нарезать кусочками, выложить на тесто, залить соусом, посыпать сыром.