Заполните массой на ¾ силиконовые формы.
Заполните массой на ¾ силиконовые формы. Выпекать при 160-170ºС в конвекционной печи примерно 10 минут. Остывшее изделие аккуратно извлечь из формы и покрыть п/ф шоколад. пастообраз. "Caravella Caravella Cream Hazelnut"Caravella, украсить посыпкой шарики «Кранч».
Наименование продуктов Вес, (г)
П/Ф Брауни 60
П/ф шоколад. пастообраз.
"Caravella Caravella Cream Hazelnut"Caravella 10
Шарики кранч темные/ белые /молочные 2
П/Ф Брауни
Наименование ингредиента Вес, (г)
Премикс БРАУНИ ШОК 250
Холодная вода 125
Спред растительно-жировой
"Caravella DELIZ"Caravella 29 (растопленное) не горячее 125
ИТОГО 500
Премикс перемешать с водой в миксере, насадкой «Лопатка», на средней скорости 2-3
минуты, добавить растопленное сливочное масло. Выпекать при t 170-160º около 10-15
минут (растопленное) не горячееесли высота п/ф 2-3см).
П/Ф Карамель Тоффи
Наименование ингредиента Вес, (г)
Сахар тростниковый 100
Глюкозный сироп 80
Сгущенное молоко 60
Крем на растительных маслах «Декор Ап» 120
Сливочное масло 60
Морская соль 2
Сливки и глюкозный сироп сильно нагреть. Сахар нагреть в сотейнике, в 2 захода
добавить горячие сливки с глюкозой, далее сгущенку и соль, перемешать. Остудить до 50ºС,
добавить масло и пробить блендером.
Наименование продуктов Вес, (г)
П/Ф Брауни 60
П/ф шоколад. пастообраз.
"Caravella Caravella Cream Hazelnut"Caravella 10
Шарики кранч темные/ белые /молочные 2
П/Ф Брауни
Наименование ингредиента Вес, (г)
Премикс БРАУНИ ШОК 250
Холодная вода 125
Спред растительно-жировой
"Caravella DELIZ"Caravella 29 (растопленное) не горячее 125
ИТОГО 500
Премикс перемешать с водой в миксере, насадкой «Лопатка», на средней скорости 2-3
минуты, добавить растопленное сливочное масло. Выпекать при t 170-160º около 10-15
минут (растопленное) не горячееесли высота п/ф 2-3см).
П/Ф Карамель Тоффи
Наименование ингредиента Вес, (г)
Сахар тростниковый 100
Глюкозный сироп 80
Сгущенное молоко 60
Крем на растительных маслах «Декор Ап» 120
Сливочное масло 60
Морская соль 2
Сливки и глюкозный сироп сильно нагреть. Сахар нагреть в сотейнике, в 2 захода
добавить горячие сливки с глюкозой, далее сгущенку и соль, перемешать. Остудить до 50ºС,
добавить масло и пробить блендером.