443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Брауни

Заполните массой на ¾ силиконовые формы.
Заполните массой на ¾ силиконовые формы. Выпекать при 160-170ºС в конвекционной печи примерно 10 минут. Остывшее изделие аккуратно извлечь из формы и покрыть п/ф шоколад. пастообраз. "Caravella Caravella Cream Hazelnut"Caravella, украсить посыпкой шарики «Кранч».

Наименование продуктов        Вес, (г)
П/Ф Брауни 60
П/ф шоколад. пастообраз.
"Caravella Caravella Cream Hazelnut"Caravella  10
Шарики кранч темные/ белые /молочные    2

П/Ф Брауни
Наименование ингредиента     Вес, (г)
Премикс БРАУНИ ШОК   250
Холодная вода    125
Спред растительно-жировой
"Caravella DELIZ"Caravella 29 (растопленное) не горячее  125
ИТОГО    500

Премикс перемешать с водой в миксере, насадкой «Лопатка», на средней скорости 2-3
минуты, добавить растопленное сливочное масло. Выпекать при t 170-160º около 10-15
минут (растопленное) не горячееесли высота п/ф 2-3см).

П/Ф Карамель Тоффи
Наименование ингредиента Вес, (г)
Сахар тростниковый       100
Глюкозный сироп        80
Сгущенное молоко        60
Крем на растительных маслах «Декор Ап»   120
Сливочное масло   60
Морская соль    2

Сливки и глюкозный сироп сильно нагреть. Сахар нагреть в сотейнике, в 2 захода
добавить горячие сливки с глюкозой, далее сгущенку и соль, перемешать. Остудить до 50ºС,
добавить масло и пробить блендером.