Масляный
Состав:
Наименование ингредиентов | Ванильный бисквит | Шоколадный бисквит |
Конд.смесь для бисквита «Пан де Спанья C-25» | 0,125 | 0,125 |
Мука | 0,175 | 0,175 |
Сахар | 0,3 | 0,2 |
Яйцо | 0,33 | 0,25 |
Маргарин «Джоя мастер» | 0,2 | 0,15 |
Вода | 0,05 | 0,05 |
Крем «Каравелла Крем Какао» | - | 0,15 |
Способ приготовления:
Все ингредиенты перемешать на медленной, а затем взбить на высокой скорости в течение 10 мин. Если бисквит Шоколадный, то внести Каравелла крем какао и перемешать до однородности.
Выпекать при температуре 180ºС 30 мин. в зависимости от тестовой заготовки.