443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Бисквит «Пан ди Спанья С-25»

Масляный

     Состав: 

Наименование ингредиентов

Ванильный бисквит  Шоколадный бисквит
Конд.смесь  для   бисквита
«Пан  де  Спанья  C-25»
     0,125      0,125
Мука      0,175      0,175
Сахар      0,3      0,2
Яйцо      0,33      0,25
Маргарин «Джоя мастер»      0,2      0,15
Вода      0,05      0,05
Крем «Каравелла Крем Какао»       -      0,15

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать  на медленной, а затем взбить  на высокой скорости в течение 10 мин. Если бисквит Шоколадный, то  внести Каравелла крем какао  и перемешать до однородности.

Выпекать  при температуре 180ºС 30 мин. в зависимости от тестовой  заготовки.