![](/upload/resize_cache/iblock/756/940_450_2/52ue8ccmezrptm3ahf4mcwaffdwzkmzy.png)
Стабилизатор ПРИМАФИКС предназначен для связывания влаги при приготовлении термостабильных начинок для:
• булочек, пирожков;
• слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий;
• фруктовых прослоек для тортов, и пирожных;
• быстрозамороженных изделий
• булочек, пирожков;
• слоеных дрожжевых и бездрожжевых изделий;
• фруктовых прослоек для тортов, и пирожных;
• быстрозамороженных изделий
![Безымянный.png Безымянный.png](/upload/medialibrary/339/ttokq1iwnloyhqom6xlr77e6skhx8gzt.png)
Дозировки стабилизатора являются рекомендованными и окончательно устанавливаются опытным
путем на предприятии. Рецептуры и рекомендации по применению предоставляются.
ПРЕИМУЩЕСТВА стабилизатора ПРИМАФИКС
• придает начинкам термостабильные свойства;
• позволяет расширить ассортимент с различными начинками, смешивать несколько видов начинок;
• улучшает внешний вид изделия, исключает вытекание начинок;
• универсален в применении.
• безграничная фантазия разработки нового ассортимента и корректировка рецептуры существующего ассортимента;
• дозировка стабилизатора может меняться от рекомендуемой, устанавливается в зависимости от качества сырья, технологического режима и вырабатываемого ассортимента;
• применение возможно на малых и крупных предприятиях, в цехах общественного питания.