Хлебопекарный улучшитель «Экодар Фрост»
Описание: Комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель «Экодар Фрост» разработан для технологии производства замороженных тестовых полуфабрикатов (слоеных дрожжевых изделий, ремесленных хлебов с высокой влажностью).
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клейковина пшеничная сухая, эмульгатор Е472e, регулятор кислотности Е341, загуститель Е412, технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения, антиокислитель E300.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка до 3%.
Срок годности: 9 месяцев
Хлебопекарный улучшитель «Экодар Софт»
Описание: Комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель «Экодар Софт» разработан для всех видов хлебобулочных изделий. Улучшает консистенцию теста; увеличивает объем готовых изделий, благодаря сохраннию каркаса; делает мякиш более эластичным с равномерной пористостью; снижает крошковатость готовых изделий; увеличивает сроки годности и свежести готовых изделий. Широко используется для формовых и подовых изделий.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, эмульгаторы (Е481, Е471), технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения, антиокислитель Е300.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка до 1% к массе муки
Срок годности: 9 месяцев
Хлебопекарный улучшитель «Экодар Дарк»
Описание: Комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель «Экодар Дарк» предназначена для продления свежести ржаных, ржано-пшеничных, пшенично-ржаных хлебобулочных изделий. Выравнивает структуру мякиша, сохраняет каркас изделия, убирает крошковатость, регулирует кислотность готовых изделий. Применятся для массовых сортов хлеба.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клейковина пшеничная сухая, эмульгатор Е471, технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения, антиокислитель Е300.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка до 1% к массе муки
Срок годности: 9 месяцев
Хлебопекарный улучшитель «Экодар Универсал»
Описание: Комплексная пищевая добавка - хлебопекарный улучшитель «Экодар Универсал» предназначен для производства хлебобулочных изделий. Использование данного продукта позволяет увеличить объем готовых изделий, улучшить формоустойчивость и мягкость мякиша изделий за счет наличия сбалансированного комплекса ферментов.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения, антиокислитель Е300.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка до 0,5% к массе муки
Срок годности: 9 месяцев
Хлебопекарный улучшитель «Экодар Премиум»
Описание: Комплексная пищевая добавка – хлебопекарный улучшитель «Экодар Премиум» продлевает сроки свежести и мягкости изделий, увеличивает объем, придает золотистый оттенок мякишу, насыщает сливочно-ванильным ароматом. Применяется для производства куличей, сдобных и слоеных изделий.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, эмульгатор Е471, ароматизаторы пищевые, пряности, технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения, антиокислитель Е300, регулятор кислотности Е341.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка до 1% к массе муки
Срок годности: 9 месяцев
Хлебопекарный улучшитель «Экодар Биг»
Описание: Комплексная пищевая добавка хлебопекарный улучшитель Экодар Биг» - предназначен для производства пшеничных хлебобулочных изделий. Обеспечивает равномерную пористость, отбеливает мякиш, увеличивает объём и придает мягкость готовым изделиям. Применяется для массовых сортов хлеба, батонов и сдобных изделий.
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, клейковина пшеничная сухая, эмульгатор Е472е, технологические вспомогательные средства: ферментные препараты микробного происхождения, антиокислитель Е300.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка до 0,5% к массе муки
Срок годности: 9 месяцев
Хлебопекарный улучшитель «Экодар Фриш»
Описание: Комплексная пищевая добавка хлебопекарный улучшитель Экодар Фриш» - предназначен для продления свежести и мягкости сладких видов сдобного дрожжевого и слоеного теста, а также тостовых хлебов. Обеспечивает стабильность теста на линии, отбеливает мякиш, увеличивает объём и придает мягкость готовым изделиям.
Состав: (в разработке)
Дозировка: Рекомендуемая дозировка до 1% к массе муки
Срок годности: 9 месяцев
Хлебопекарный улучшитель «Экодар Лонг»
Описание: Комплексная пищевая добавка хлебопекарный улучшитель Экодар Лонг» - предназначен для продления срока свежести готовых хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для предотвращения роста плесени.
Состав: (в разработке)
Дозировка: Рекомендуемая дозировка до 3% к массе муки
Срок годности: 12 месяцев