443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

Качественные кондитерские ингредиенты – главный секрет успеха

Мало кто может устоять перед вкусными и необычайно красивыми сладостями. Каждого маленького сладкоежку и искушенного гурмана обязательно приведут в восторг кондитерские изделия, изготовленные по уникальной рецептуре с точно подобранными ингредиентами. 

Мало кто может устоять перед вкусными и необычайно красивыми сладостями. Каждого маленького сладкоежку и искушенного гурмана обязательно приведут в восторг кондитерские изделия, изготовленные по уникальной рецептуре с точно подобранными ингредиентами. А качественные продукты станут залогом успеха в кондитерском деле.

Специализированное кондитерское сырье – собирательный термин всех товаров, применяемых пекарями при производстве кондитерских изделий. Такая продукция подходит для использования как профессионалами, так и для заботливых домохозяек, которые желают порадовать свою семью сластями и выпечкой. Хлебопекарные дрожжи - вид биологического разрыхлителя теста, они придают пористости и пышности мучному изделию. Достаточно купить дрожжи, добавить их в будущее дрожжевое тесто и ароматная сдоба будет иметь неповторимый вкус.

В последние годы все больше внимания стали уделять обогащению хлеба различными лечебными и профилактическими свойствами. Такой эффект достигается путем изменения технологии производства и введения в рецептуру дополнительных ингредиентов. Для улучшения вкусовых и потребительских характеристик полученного диетического хлеба и хлебобулочных изделий служит закваска, основанная на молочнокислом брожении. Активно применяются пшеничные закваски различного назначения, для получения которых используют новые штаммы микроорганизмов:

  • пропионовокислые бактерии;
  • ацидофильные молочнокислые бактерии;
  • каротинсинтезирующие дрожжи;
  • концентрат бифидобактерий.

Их целесообразно применять для изделий, в состав которых входят пищевые отруби. Купить закваску необходимо, ее применение только положительным образом скажется на хлебобулочных изделиях и увеличит срок их хранения.

С приближением пасхи стоит задуматься не только о приготовлении теста для праздничного кекса, но и где купить формы для пасхальных куличей. Бумажные формы выглядят красиво, в них удобно не только выпекать, но и украшать готовое изделие. Также они имеют низкую стоимость и используются только один раз.

В хлебобулочной промышленности существует много рецептур, каждая из которых имеет свои преимущества и недостатки. Совершайте покупки у нас, и помните, любовь к своему делу всегда поможет создать непревзойденный кулинарный шедевр.