Шоколад Chocovic

Под торговой маркой Chocovic предлагается горький (до 70% какао-бобов), темный (до 53%), молочный (до 33%), белый шоколад. Продукция расфасована в пакеты по 5 и 1,5 кг, что удовлетворит и потребности крупных кондитерских и небольших частных производств, и домашних мастеров.

Для производства шоколада отбираются лучшие какао-бобы, но секрет не только в этом. Результат создания любого элитного шоколада кроется в процессе переработки сырья, а он весьма капризен. Именно поэтому опытные и знающие мастера Chocovic:

контролируют соблюдение технологий производства;

хранят секреты безупречной обработки какао-бобов;

тщательно следят за качеством результата на каждом этапе процесса;

совершенствуют технологии, соединяя традиции с инновациями.

Глазурь Chocovic

Для производителя профессиональный шеф-кондитер - это изобретатель. Он каждый день бросает вызов не только конкурентам, но и самому себе, стремясь достичь совершенства своих рецептов, создавать новые, совершено уникальные. В этом помогает глазурь от производителя Chocovic.

Для декора и покрытия кондитерских изделий, десертов, другой продукции предлагается лауриновая темная, молочная, белая глазурь. Упаковки продукта различаются по весу, что призвано удовлетворить любые потребности заказчика.

Термостабильная продукция Chocovic

Термостабильность - понятие условное. Его применяют для характеристики компонента, который применяют при выпечке изделий или приготовлении других продуктов, подвергаемых термической обработке.

Термостабильный шоколад Chocovic имеет низкий уровень текучести, что характерно для данного типа продукции.

При нагревании он плавится, как и обычный шоколад, не сгорает, если соблюдаются температурные требования.

При остывании компонент принимает прежнюю форму и остается мягким после охлаждения.

Данное свойство продукт получает за счет специального состава и технологии производства.

В ассортименте Chocovic – термостабильные капли из темного (VH-тип), молочного шоколада и темной глазури. Объем упаковки на выбор, по требованию – 5 или 1,5 кг.

Наполнители и начинки Chocovic

Наполнители для кондитерских изделий – это разнообразные начинки, с помощью которых мастера варьируют не только вкус, но и послевкусие. Они готовятся на основе натуральных фруктов, ягод и других компонентов.

В ассортименте Chocovic выбирайте трюфельные начинки, темные наполнители с шоколадно-ореховым вкусом, мягкие  полутвердые белые наполнители, а также белые наполнители с ванильным вкусом. В данном случае объем фасовки – только 5 кг.