Приглашаем всех желающих на мастер-класс по работе с сахарной пастой. Мастер – класс проводится в режиме индивидуальной работы по следующей программе:
- Обтяжка торта;
- Варианты оформления поверхности и боковой поверхности тортов: брошами, фалдами, бантами, рюшами, цветами и т.д.;
- Айсинг: вышивка, нити;
- Изготовление цветов (английская техника): ландыши, гвоздики, лилии, розы, чайные розы, орхидеи, мелкие цветочки, листья, а также сборка цветов в букет.
- Особенности техники сборки композиций, многоярусных тортов. В группе не более 10 человек. Вашему специалисту будут предоставлены:
- муляжная форма для торта;
- глазурь сахарная сухая «СуперАйс» - для айсинга;
- сахарная паста;
- вспомогательный инструмент (кисти, булавки, маникюрные ножницы и т.д.);
- вспомогательные расходные материалы (красители, пергамент и т.д.) Занятия платные.
Продолжительность занятий 3 дня.
Даты проведения мастер-классов назначаются после полного формирования группы.
Дополнительно будет выставлен счёт на необходимые для занятий материалы. Оплатить и приобрести из счёта нужно только недостающий инструмент и материал.
Окончательный вариант счёта согласовывать по телефону.
В связи с тем, что количество мест ограничено, а желающих много, просим Вас сообщить, перезвонив нашему специалисту по тел. 8(846) 200-55-55 (доб.106).
В случае положительного решения нужно сделать предоплату.
По окончанию курсов каждому участнику семинара выдаётся СЕРТИФИКАТ.