10.10.2024
3-го октября 2024 года ООО "Ингредиенты Поволжья" совместно с компанией ООО «Эйва-Про» провели семинар.
Семинар состоялся на базе бэйк-студии КОРОНА-АГРО по адресу: Самара, ул.Металлистов, 6.
В программе семинара:
Новинки:
1. Хлеб «Пшеничный заварной с зерном овса» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Белая» с добавлением цельного овсяного зерна
2. Хлеб «Пшеничный заварной с пшеницей» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Белая» с добавлением пророщенного зерна пшеницы
3. Хлеб «Формовой с пророщенным зерном пшеницы и отрубями» на заварке «ЭЙВА с отрубями» и пророщенным Зерном пшеницы
4. Хлеб «Пшенично-ржаной с отрубями» на заварке «ЭЙВА с Отрубями»
Линейка наливных хлебов:
5. Хлеб «Пшенично-ржаной наливной Белый» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Белая»
6. Хлеб «Пшенично-ржаной наливной Темный» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Бородинская»
7. Хлеб «Пшенично-ржаной зерновой» с пророщенным зерном ржи «Живая Рожь»
Линейка простых недорогих столовых хлебов на базовых заквасках:
8. Хлеб «Ржаной заварной» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Темная»
9. Хлеб «Велетский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Светлая»
Новые рецептуры на старых продуктах:
10. Батон «Зерновой с тыквой» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Суоми» с пророщенным зерном пшеницы и с добавлением семян тыквы
Сдоба и слойка:
11. «Ватрушка ванильная» на готовой закваске «ЭЙВА Ванильная» с начинкой на основе смеси «Творожник»
12. «Круассан миндальный» на готовой закваске «ЭЙВА Сливочная» с начинкой на основе смеси «Крем-миндаль»
13. Кекс «Сливочный с кленовой начинкой» на готовой закваске «ЭЙВА Сливочная» с начинкой на основе смеси «Крем-кленовый»
14. Слойка «Картофельная бездрожжевая» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Картофельная»
15. «Улитка зерновая» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Гречневая»
Видео-отчет с семинара вы можете посмотреть в нашей группе VK по ссылке
Семинар состоялся на базе бэйк-студии КОРОНА-АГРО по адресу: Самара, ул.Металлистов, 6.
В программе семинара:
Новинки:
1. Хлеб «Пшеничный заварной с зерном овса» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Белая» с добавлением цельного овсяного зерна
2. Хлеб «Пшеничный заварной с пшеницей» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Белая» с добавлением пророщенного зерна пшеницы
3. Хлеб «Формовой с пророщенным зерном пшеницы и отрубями» на заварке «ЭЙВА с отрубями» и пророщенным Зерном пшеницы
4. Хлеб «Пшенично-ржаной с отрубями» на заварке «ЭЙВА с Отрубями»
Линейка наливных хлебов:
5. Хлеб «Пшенично-ржаной наливной Белый» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Белая»
6. Хлеб «Пшенично-ржаной наливной Темный» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Бородинская»
7. Хлеб «Пшенично-ржаной зерновой» с пророщенным зерном ржи «Живая Рожь»
Линейка простых недорогих столовых хлебов на базовых заквасках:
8. Хлеб «Ржаной заварной» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Темная»
9. Хлеб «Велетский» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Светлая»
Новые рецептуры на старых продуктах:
10. Батон «Зерновой с тыквой» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Суоми» с пророщенным зерном пшеницы и с добавлением семян тыквы
Сдоба и слойка:
11. «Ватрушка ванильная» на готовой закваске «ЭЙВА Ванильная» с начинкой на основе смеси «Творожник»
12. «Круассан миндальный» на готовой закваске «ЭЙВА Сливочная» с начинкой на основе смеси «Крем-миндаль»
13. Кекс «Сливочный с кленовой начинкой» на готовой закваске «ЭЙВА Сливочная» с начинкой на основе смеси «Крем-кленовый»
14. Слойка «Картофельная бездрожжевая» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Картофельная»
15. «Улитка зерновая» на заварном полуфабрикате «ЭЙВА Гречневая»
Видео-отчет с семинара вы можете посмотреть в нашей группе VK по ссылке