+7 (846) 200-55-55

info@korona-agro.ru г. Самара, ул. Металлистов, 6 ПН-ПТ 9:00-17:00

Корзина
Рецептуры

Трюфель темный

Ингредиенты:

Сливочное масло 325г
Инвертный сироп 60г
Шоколад Темный Callebaut (811NV-595) 565г
Ликер 50г
Вафельная крошка Callebaut 350г
Итого: 1350г

Способ приготовления:

- шоколад растопить до 35°С;
- сливочное масло и инвертный сироп взбить, и перемешать с подготовленным шоколадом и ликером; все перемешать до однородного состояния;
- массу слегка охладить;
- поделить на куски по10-15г и придать форму шара;
- каждую заготовку обвалять в вафельной крошке;
- уложить в капсулы (тарталетки) соответствующего размера;
- охладить;
- желательно дать настояться перед употреблением.
Вернуться к списку