+7 (846) 200-55-55

info@korona-agro.ru г. Самара, ул. Металлистов, 6 ПН-ПТ 9:00-17:00

Корзина
Рецептуры

Макарунсы.

Приготовление теста:
Белок яичный - 65г
Сахарная пудра - 100 + 20г
Смесь «Ла Гласса» -75г
Мука пшеничная в/с «Макфа» группа А -60г
Пекарский порошок ДУО -1-2г
Сухие красители:
Краситель гранулированный Понсо (Красный), (Краситель «Зеленое яблоко» (зелёный), краситель «Тартразин» (жёлтый), краситель «Азорубин» (вишнёвый), краситель «Сансет Еллоу» (оранжевый), краситель «Коричневый» - 1г
Итого: 322г
Способ приготовления:
1) взбить яичный белок с сахарной пудрой (100 г) и красителем, около 8 мин.
2) смесь «Ла Гласса» перемешать с сахарной пудрой (20г), мукой и пекарским порошком ДУО;
3)смешать обе массы 1 мин в миксере на высокой скорости
Приготовление печенья:

- переложить массу в кондитерский мешок;
- отсадить заготовки (пуговки 10-15г) на листы для выпечки с силиконом (или силапеном)! и дать постоять 55 минут до выпечки (чтобы не прилипали к пальцам);
Выпекать при температуре 150 град., на 8 минуте снизить до 135 град., общее время выпекания: 13 минут.

Вернуться к списку