+7 (846) 200-55-55

info@korona-agro.ru г. Самара, ул. Металлистов, 6 ПН-ПТ 9:00-17:00

Корзина
Рецептуры

Хлеб «8 злаков»


Наименование сырья Расход, кг 
Смесь для хлеба “8 злаков”       0,5
Дрожжи х/п сухие “Фермипан 2в1”       0,01
Соль       0,007
Сахар         0,005
Масло подсолнечное       0,005
Вода
     0,28


Способ приготовления:

 

Замес теста 2 минуты на первой скорости и 5 на второй.

t теста после замеса 28°С

Продолжительность брожения теста 30 – 50 мин.

Расстойка: при t 32-35°С с пароувлажнением в течении 45 – 50 мин.

Выпечка: при t 200-230°С с пароувлажнением в течении 20-30 мин.

 

Смесь для хлеба “8 злаков”

 

Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1/с, мука ржаная хлебопекарная обдирная, предварительно клейстеризованная ржаная, предварительно клестеризованная пшеничная, солодовая. Хлопья: овсяные, кукурузные, пшеничные, солодовые. Семена: подсолнечника, льна, кунжута. Цельно- смололтая пшеница, цельносмолотая рожь, цельносмолотые соевые бобы, отруби пшеничные, пшено.

 

Пищевая и энергентическая ценность в 100г:

- энергия 340 ккал

- белок 13,3 г

- углеводы 49,8 г

- жиры 13,0 г

Вернуться к списку