+7 (846) 200-55-55

info@korona-agro.ru г. Самара, ул. Металлистов, 6 ПН-ПТ 9:00-17:00

Корзина
Рецептуры

Бисквит «Пан ди Спанья С-25»

     Состав: 

Наименование ингредиентов

Бисквит  Шоколадный бисквит
Конд.смесь  для   бисквита
«Пан  де  Спанья  C-25»
     0,2      0,2
Мука      0,38      0,38
Сахар      0,42      0,42
Яйцо      0,65      0,65
Вода
     0,1      0,1
Крем «Каравелла Крем Какао»
     --      0,175

Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать  на медленной, а затем взбить  на высокой скорости в течение 10 мин.

Выпекать  при температуре 180ºС 30 мин. в зависимости от тестовой  заготовки.


Вернуться к списку