443092, г. Самара, ул. Металлистов, 6

ВНИМАНИЕ!!! Ведется запись на МК

01.02.2019
Календарь, программа, стоимость.
Мы снова ждем всех желающих на МК:
 — 20.02.2019 Приготовление конфет ручной работы;  — 20.03.2019 Классические торты;
— 27.03.2019 Приготовление и тематическое оформление капкейков.






20.02.2019 Приготовление конфет ручной работы.

Программа:

1)Корпусные конфеты из темного шоколада с вишневой и шоколадной начинкой;

2)Корпусные конфеты из молочного шоколада с шоколадной начинкой со вкусом корицы, кофе и фундука;

3)Корпусные конфеты из темного шоколада с пастой «Деликрипс» соленая карамель;

4)Трюфельные конфеты со вкусом лесного ореха;

5)Конфеты в виде мини-шкатулочки с шоколадной и смородиновой начинками;

6)Конфеты «Комплимент» с марципановой начинкой;

7)Шоколадные плитки с сухофруктами и орехами .

Условия проведения мастер- класса:
- мастер-класс теоретический с практической частью;
- в группе не более 5 человек;
- участник считается зарегистрированным только после внесения предоплаты в размере 50% от стоимости мастер -класса;
- заявку на участие можно подать через группу в ВК , а также по тел. 8 846 200-55-55 доб.128; 129; 130.

СТОИМОСТЬ МК 5000 руб.

записаться на семинар можно пройдя по ссылке: https://vk.com/app6013442_-98324747?form_id=5#form_id=5

20.03.2019 Классические торты.





1 Торт «Прага»

2 Торт «Наполеон»

3 Торт «Фруктовый»

4 Торт «Птичье молоко»

5 Торт «Киевский»

6 Торт «Белковый»

7 Пирожное «Королевское заварное»

8 Пирожное «Павлова»

Условия проведения мастер- класса:
- мастер-класс теоретический с практической частью;
- в группе не более 5 человек;
- участник считается зарегистрированным только после внесения предоплаты в размере 50% от стоимости мастер -класса;
- заявку на участие можно подать через группу в ВК , а также по тел. 8 846 200-55-55 доб.128; 129; 130.

СТОИМОСТЬ МК 4000 руб.

записаться на семинар можно пройдя по ссылке:https://vk.com/app6013442_-98324747?form_id=6#form_id=6

27.03.2019 Приготовление и тематическое оформление капкейков.





1 Кап Кейк «Ванильное облако»;

2 Кап Кейк «Шоколадное чудо»;

3 Кап Кейк «Yogurt»;»;

4 Кап Кейк «Ягодный бриз».

С разнообразными кремами и оригинальным оформлением.

1.Выпечка в разнообразных формах (капсулы, тюльпаны, форма

маффин);

2 Нежные, оригинальные и вкусные крема и начинки;

3 Оформление:

- свежей ягодой;

- яркими кондитерскими посыпками;

- мелкими мастичными элементами;

- шоколадным декором (подготовка глазури, заливка в формы для

шоколада, охлаждение и использование по назначению);

- использование готовых сахарных фигурок, фрукты засахаренные и кок

тельной вишни мараскино.

Ждем Вас, будет интересно!!!

Условия проведения мастер- класса:
- мастер-класс теоретический с практической частью;
- в группе не более 5 человек;
- участник считается зарегистрированным только после внесения предоплаты в размере 50% от стоимости мастер -класса;
- заявку на участие можно подать через группу в ВК , а также по тел. 8 846 200-55-55 доб.128; 129; 130.

СТОИМОСТЬ МК 3000 руб.

записаться на семинар можно пройдя по ссылке:https://vk.com/app6013442_-98324747?form_id=7#form_id=7